当前位置: 首页 >动态要闻 >通知公告

关于推荐2020至2021年度全省人民调解工作先进集体和先进个人的公示

按照辽宁省司法厅《关于评选表彰2020至2021年度全省人民调解工作先进集体和先进个人的通知》要求,经民主评选、县司法局党组研究后,推荐盘山县司法局沙岭司法所参加辽宁省指导人民调解工作先进集体评选,推荐盘山县司法局王璐参加全省指导人民调解工作先进个人的评选,推荐盘山县司法局古城子司法所张加旭、胡家司法所张国臣参加辽宁省优秀人民调解员评选,现进行公示。

如对以上参选单位、人员有不同意见,请于5个工作日内联系盘山县司法局,联系电话:0427-3552249。

 

 

盘山县司法局

2021年9月27日

信息来源:盘山县司法局
关闭 打印
上一篇: 关于盘山县2021年优质水稻新品种试验示范基地建设项目建设主体所在建设地点公示的补充说明...
下一篇: 关于盘山县2021年优质水稻新品种试验示范基地申报验收情况的公示