当前位置: 首页 >动态要闻 >通知公告

盘锦通威240MWp光伏发电项目 社会稳定风险评估公示

    根据《国家发改委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》发改投资【2012】2492号和《辽宁省发展改革委关于印发辽宁省固定资产投资项目社会稳定风险评估管理办法的通知》辽发改投资【2015】897号等文件精神,现将盘锦通威240MWp光伏发电项目社会稳定风险评估的相关事项公示如下:

    一、项目概况

    项目单位为盘山县通威渔光科技有限公司,项目拟建地点位于辽宁省盘锦市盘山县甜水镇青年水库,项目建设规模及内容为在青年水库水域内新建“渔光一体”光伏发电站一座,项目采取在青年水库水域内打桩,采用钢结构支架将光伏组件安装在桩上,占用水域面积8100亩,光伏发电站采用400Wp单晶硅光伏组件,总容量为240MW。新建220KV升压站一座,占用建设用地10亩。

    项目总投资为100000.00万元。

    二、征求公众意见的范围及主要事项

    公示对象为附近可能受到拟建项目影响的居民、职工和企事业单位及对项目的环境、社会影响有疑问的相关单位和社会团体。

    主要征求主要利益相关者对拟建项目的建设态度(包括:您对拟建项目是否支持,您认为项目建设对生产生活的影响等),对工程建设期间及建成后的主要环境影响问题、项目单位应采取的社会维稳措施等的意见、建议及其它相关诉求。

    三、公示周期及说明

    1.公示期为7天。

    2.自公示之日起7日内,项目单位或受委托的社会稳定风险评估单位为公众提供相关资料查询、查阅服务。

    3.公众对拟建项目有社会稳定风险的建议或意见,可自公示之日起7日内,可通过信函、电话、电子邮件等形式向项目单位或社会稳定风险评估单位提出。

    4.公示结束后社会稳定风险评估单位将派遣工作人员采取现场走访、入户调查、问卷调查以及座谈会等方式进一步征求公众意见。

    四、项目单位和社会稳定风险评估单位联系方式

        


 

关闭 打印
上一篇: 回眸十三五:奋进的盘山——百舸争流千帆竞 继往开来攀高峰
下一篇: 关于推荐盘山县省级示范家庭农场承担 家庭农场补助项目的公示