当前位置: 首页 >动态要闻 >盘山要闻

西部三镇街举办同心奋进小康文艺汇演

粮米满仓歌盛世,欢歌笑语庆小康。近日,由西部三镇街主办,省文联民间文艺故事基地承办的“同心奋进小康,共筑美丽盘山”首场文艺汇演在羊圈子镇举行。

演出在舞蹈《欢聚一堂》中拉开序幕,来自我县西部三镇街故事表演团队的演员们以优美的舞姿展现着新时代奋进的力量,瞬间点燃了全场的热情;配乐诗朗诵《今夜星光灿烂》,慷慨激昂,大气磅礴,展现出了中国共产党人的初心和使命;三句半《全面小康定实现》,紧扣时政主题,充分展示盘山百姓对美好生活的向往。各类节目轮番上演,为现场群众带去了欢乐。

同期声:西部三镇故事表演团队演职人员 杨春芝(今天参加这次演出,感到非常高兴、非常的荣幸、非常的自豪,我们用美妙的歌声、美妙的舞姿,展现出奔小康的幸福生活,作为中国人非常的幸福、非常的快乐。)

同期声:西部三镇故事表演团队演职人员 付井德(习主席号召全国人民奔小康,我们西三镇老百姓欢欣鼓舞,积极努力,在镇政府各级领导的关怀带领下,人们都奔小康奋进,作为我们退休老工人、文艺爱好者,要把这种形式向广大群众宣传出去。)

据悉,本次文艺汇演还将在我县东郭街道和石新镇依次开展。用歌舞表演形式,展示出西部三镇街美丽乡村的建设成果和百姓热爱家乡、积极向上的精神风貌,让文化惠民活动丰富百姓的精神生活。

关闭 打印
上一篇: 中国书法家协会主席苏士澍参观盘锦特产博物园
下一篇: 走向我们的小康生活新安江畔看丰产 安居乐业喜开颜