当前位置: 首页 >动态要闻 >通知公告

关于召开理顺盘山县城区居民天然气销售价格及建立价格联动机制听证会的公告

第 1 号

根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》等有关规定,盘山县发展和改革局拟于2022年10月组织召开理顺盘山县城区居民天然气销售价格及建立价格联动机制听证会,现就有关事项公告如下:

一、听证会参加人、新闻媒体名额

(一)参加人。本次听证会设听证会参加人11名。其中:消费者7名;经营者(盘山盛泰燃气有限公司1名;政府部门1名;人大代表1名;政协委员1名。

(二)新闻媒体。本次听证会邀请不少于1家新闻媒体参加。

二、听证会参加人产生方式

1.消费者代表,由县消费者协会推荐3名和社会报名随机选取4名的方式产生。

2.政府部门、经营者、其他利益相关方参加人分别由相关部门推荐或聘请产生。

    三、消费者参加人推荐及报名条件

1.年满18周岁,具有完全民事行为能力,身体健康的盘山县城区常住居民。

2.使用盘山盛泰燃气有限公司供气的用户,了解我县天然气价格等相关情况。

3.有一定的调查研究、分析问题能力,能够客观发表意见,并能按时全程参加会议。

4.同意公开必要的个人信息(在第2次公告中,需要公布姓名等信息)。

5.自愿遵守听证会各项纪律和注意事项。

消费者代表报名电话为3552216、13082233000,报名时间为2022年9月7日至2022年9月13日。

 

特此公告。

 

 

 

盘山县发展和改革局

      2022年9月7日

信息来源:盘山县发展和改革局
关闭 打印
上一篇: 盘锦高升经济区核心区总体规划环境影响评价第一次公示
下一篇: 关于《粮文线东侧地块控制性详细规划》的公示