当前位置: 首页 >动态要闻 >盘山要闻

法治送福迎新春,法驻心间过大年”

 为了提升基层群众的法治观念,让广大群众度过一个“法”味儿十足的别样新年,近日,盘山县司法局甜水司法所在管辖的各村、社区开展送福送法活动。

 本次活动共为群众送新春“福”字千余张,将法律知识融入送福活动当中,营造出一种抬头见法、进门学法、过节不忘法的良好氛围,收到较好的社会效果。按照疫情防控相关政策规定,不宜开展集中宣传发放,司法所工作人员和评理说事点信息员进入附近村居开展“送法送福”活动。为村内居民逐门逐户发放,将新春的祝福和普法宣传资料亲手送到村民手中。

 一张张“福”字带着情意浓浓的墨香,为居民送上新春的祝福,喜庆的话语,让整个现场不仅充满了喜气洋洋的年味,也弥漫着浓浓的法治氛围,家家户户张贴“福”字,法治精神就如同那中国红一样在润物细无声中深刻根植于百姓心中。

关闭 打印
上一篇: 盘山县司法局吴家司法所积极开展普法 宣传活动
下一篇: 新材料产业经济开发区保障春节期间企业生产安全