当前位置: 首页 >动态要闻 >通知公告

盘山县得胜工业集聚区总体规划(2020-2030) 环境影响评价第二次公示

    为论证盘山县得胜工业集聚区总体规划(2020-2030的环境可行性,盘山县得胜街道办事处已委托辽宁省环境规划院有限公司就该规划开展环境影响评价工作。目前环境影响报告书已基本编制完成,即将报送审查,根据《环境影响评价公众参与办法》等相关规定,现向公众公开其有关环境保护信息。

一、规划概述及环评结论

    本次规划范围为南起秦沈客运专线铁路,北到绕阳村以南,东接大荒村,西至太平河,规划总用地面积为83.45公顷。

    规划产业定位:以集聚区现有企业为基础,根据环境容量适当发展环境影响较小的燃料油调和产业为主、建筑材料生产、纸包装产品生产等轻工制品为辅的产业。

    盘山县得胜工业集聚区总体规划(2020-2030)在落实各项环保措施后,规划实施对环境的不利影响可以得到有效控制和缓解,盘山县得胜工业集聚区总体规划(2020-2030)是整体可行的。

二、征求公众意见的范围和主要事项

   (1)征求公众意见的范围:征求公众对本规划的环境影响、污染防治措施、规划布局选址等环境保护方面的意见和建议。

   (2)征求意见的主要事项:①目前规划区及周边现有的环境状况及主要存在的环境问题?②规划实施对环境将会产生何种影响?这种影响是否在可接受范围内?③从环境角度考虑,您是否赞同本规划的实施?④对本规划的环境保护工作有何建议?⑤其他方面的意见和建议?

三、公众意见表的网络链接

    http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/W020181024369122449069.docx

四、公众提出意见的方式和途径

    单  位:盘山县得胜街道办事处

    联系人:0427-5968998

    邮  箱:1419852655@qq.com

    提交公众意见时,应当提供有效的联系方式。鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。

五、公众提出意见的起止时间

    本次信息发布和征询公众意见的有效期限自公示之日起10个工作日 

关闭 打印
上一篇: 2020年度盘山县人民政府网站工作年度报表
下一篇: 盘山县2019年度国内海洋捕捞渔船油价补贴公示表