37-top_img.png

对政协盘山县十一届二次会议第31号提案的答复

发布时间:2023-10-30 浏览次数:183

李冰委员:

您提出的关于《推广群众应急救护知识和技能》的提案已收悉,答复如下:

1.县红十字会已经将应急救护培训工作纳入重要工作日程,制定了培训工作计划。2023年重点面向13个镇街居民和18所中小学校校医及体育教师开展应急救护培训。

2.县红十字会已与县教育局沟通,2023年重点在教育系统招募、培训志愿者,逐步建立我县应急救护培训师资人才队伍。

3.从2023年起,我县应急救护培训将通过“救在身边 应急救护服务平台”开展,参训学员网络实名注册,进一步规范培训内容、培训学时、培训考核各环节,培训结束后经考核合格者发给培训证书。

 

 

 

                             盘山县红十字会

                                 2023年6月5日

foot_img_01.png

主办单位:盘山县人民政府 版权所有:盘锦市人民政府办公室 网站地图

网站标识码:2111220003 ICP备案序号:ICP备案序号: 辽ICP备13003879号-1 辽公网安备 21112202000001号

联系电话:0427-3554789

foot_img_02.png