网站支持IPV6
当前位置: 首页 >动态要闻 >要闻

【牢记嘱托显担当 攻坚之年谱新篇】打造工会驿站 筑起温暖港湾​

 为进一步强化工会阵地建设,让更多户外劳动者感受到党的关怀与温暖,71日,盘山县总工会“工会驿站”在县新时代文明实践中心挂牌成立。

 

 工会驿站主要服务于环卫工人、志愿者、快递员、出租车司机、交警等户外劳动者群体,致力于解决他们在工作中的实际困难。站内设施齐全,配备有桌椅、沙发、微波炉、医药箱、冰箱、热水、手机充电、阅读材料、高速WiFi、休息区以及专门的母婴室,全方位满足了户外劳动者的基本需求,有效缓解了他们就餐难、饮水难、休息难、如厕难的“四难”问题,极大地提升了他们的工作与生活质量。

 建设工会驿站是缩短服务距离、直达职工心坎的重要途径。近年来,县总工会持续致力于构建更多贴近职工需求的服务平台,确保每一处阵地建设都精准对接职工所需,每项服务功能都切实惠及职工生活,一步步实现“让服务触手可及,让爱心无处不在”的美好愿景。

 

 

 

信息来源:印象盘山
关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 【狠抓项目建设 打好打赢2024攻坚战】盘山县水飞蓟产业大会暨招商引资集中签约仪式举行...