网站支持IPV6
当前位置: 首页 >动态要闻 >政府会议

县政府党组召开2024年度第三次党组(扩大)会议

2月23日,县政府党组召开2024年度第三次党组(扩大)会议,审议通过相关议题。县委副书记、县政府党组书记、县长刘鹏飞主持会议并讲话。

会议审议并原则通过了《关于有序推进紧密型县域医共体建设有关项目情况的报告》。会议强调,各级各部门要提高认识,增强推动县域医共体建设的紧迫性和责任感,把县域医共体建设作为深化“三医”联动改革的重要抓手,围绕“县级强、乡级活、村级稳、上下联、信息通”目标,大力提升基层医疗卫生服务能力,让群众享有更加公平高效的健康服务。要完善功能,提升县域医共体整体服务能力,系统性重塑医疗卫生体系和整合优化医疗卫生资源,积极健全家庭医生对居民首诊制度,跟踪转诊患者治疗过程,全方位做好接续服务。要加强资源共享,加快推进医疗共同体信息化建设,优化医共体内部管理,建设医疗共同体应用服务系统,推动全县医疗资源的协同应用、互联共享,打造“互联网+医疗健康”的盘山新模式。

会议审议并原则通过了《关于我县拉网式全覆盖农村小型污水处理设施项目结算审计情况的报告》。会议强调,要依法依规推进项目结算工作。各级各部门要敢担当、理旧账,本着尊重历史、实事求是的原则,加快推进采购物质验收、验证、核量等工作。要压紧压实核验核量责任,县新农村公司要统筹协调,各相关部门要密切配合,采取委托具备资质的第三方机构,核验核量相关采购物资。各相关单位要选派骨干力量,全程参与核验核量工作,完善档案资料,做到有人能说清,有据能查证。

会议还审议通过了《关于调整县政府领导同志工作分工的报告》,宣读了《人事任免决定》。

县委常委、县政府党组副书记、负责县政府常务工作副县长王天娇,县委常委、县政府党组成员、副县长赵天久,县政府党组成员、副县长曹静竹,副县长人选、县公安局局长刘智出席会议。

 

信息来源:印象盘山
关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 县政府十八届四十一次常务会议召开