当前位置: 首页 >动态要闻 >通知公告

盘山县市场监督管理局行政执法监督投诉举报公示

为充分发挥社会公众监督作用,促进行政机关严格规范公正文明执法,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《辽宁省行政执法条例》《辽宁省行政执法监督规定》和盘锦市《集中整治行政执法突出问题的实施方案》的相关要求,现向社会公布监督举报电话,接受公民、法人和其他组织的投诉举报,欢迎社会各界进行监督。

一、监督投诉举报范围

公民、法人和其他组织认为行政执法机关及其工作人员的行政执法行为违法或不当并侵犯其合法权益,可以在工作时间进行投诉举报。

二、监督投诉举报地址

来信来访地址:盘山县府前大街38号盘山县市场监督管理局402室  邮编:124101

举报电话:

派驻纪检监察组 3552394

举报邮箱:psxscjdglj@163.com

意见箱位置:县市场监管局一楼大厅

三、受理反馈程序

受理——办理——办结——反馈

欢迎社会各界、广大人民群众如实反映、积极提供相关问题线索。盘山县市场监督管理局将对举报人和举报内容严格保密,依法保护举报人合法权益。

信息来源:盘山县市场监督管理局
关闭 打印
上一篇: 盘山县市场监督管理局关于食品安全抽检信息的通告
下一篇: 盘锦高升经济区核心区总体规划环境影响评价第一次公示