当前位置: 首页 >动态要闻 >通知公告

盘锦高升经济区核心区总体规划环境影响评价第一次公示

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 4号)等有关规定,现将“盘锦高升经济区核心区总体规划环境影响评价的有关事项公告如下:

一、项目名称和工程概要

项目名称:盘锦高升经济区核心区总体规划环境影响评价报告编制项目。

选址选线:高升经济区核心区位于经济区核心位置,高升镇南侧,北至锦程大街,西至省道210,南至郎家窝铺,东至疏港铁路。高升经济区物流区位于高升镇区北部,物流区北至秦沈客运专线,南至京哈高速,西至规划路,东至省道210

建设内容:盘锦高升经济区工业区,规划总用地面积为697.27公顷。盘锦高升经济区物流区,规划总用地面积为97.36公顷,规划总用地面积为794.63公顷。结合核心区的用地条件及交通走向,规划“一核、两轴、三区”的空间结构。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:盘锦高升经济区管理委员会

 人:李连波          联系电话:0427-5926566

三、环境影响报告书编制单位的名称

单位名称辽宁中咨华宇环保技术有限公司

四、公众意见表的网络连接

网络连接https://pan.baidu.com/s/1XK9Z7Bf3HiQfaWSyhzdR8Q

五、提交公众意见表的方式和途径

提交方式公众可以在信息公开后,以信函、传真、电子邮件或者按照有关公告要求的其他方式,向建设单位或者环境影响评价机构提交书面意见。

提交途径:①信函地址:盘锦市盘山县盘锦高升经济区管理委员会

②电子邮件地址:pjgsjjq2015@126.com

公示时间:10个工作日。

信息来源:盘锦高升经济区
关闭 打印
上一篇: 盘山县市场监督管理局行政执法监督投诉举报公示
下一篇: 关于召开理顺盘山县城区居民天然气销售价格及建立价格联动机制听证会的公告...