欢迎您访问“盘山县人民政府

收藏此页 设为首页 联系我们

您当前位置:首页 > 通知公告

通知公告

盘山县环境保护局行政处罚决定书
发布时间:2018-12-28    浏览次数:

 盘县环罚字[2018]第42

盘锦意友邦化工有限公司:

营业执照注册号:211100003061848

地            址: 盘锦市盘山县太平镇  法定代表人:魏洪斌

我局于 2018  1031日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

你单位生产过程中产生的气泡冷却水属于生产废水,通过暗管以逃避监管的方式排放到雨水管网中造成环境污染

    以上事实有 2018年 10月31日调查询问笔录、现场检查笔录和现场照片等证据为凭。

你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国水污染防治法》第三十九条的规定。

我局于 2018 1114日以 《盘山县环境保护局行政处罚事先告知书》盘县环罚告字[2018]第42号告知你(单位)陈述申辩权(听证申请权)。你单位并未提出陈述申辩意见和要求听证,视为你(单位)放弃陈述和申辩的权利和听证要求。

依据《中华人民共和国水污染防治法》第八十三条第三项的规定,我局决定对你(单位)处以如下行政处罚:

1. 责令你单位立即停止一切违法行为,拆除暗管

2.行政罚款人民币叁拾万元整

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行中国农业银行股份有限公司盘山县支行

户    名盘山县财政局非税收入专户

账    号06880201040030448                    

你(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向盘山县人民政府或者盘锦市环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内向盘山县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 盘山县环境保护局(公章)

                                                              2018年11月21日

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:很抱歉没有了
下一篇:盘山县环境保护局行政处罚决定书

版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  通用网址:www.panshan.gov.cn

技术支持:0427.com   备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号 总访问数:

网络实名:中国盘山  主办单位:盘锦市人民政府办公室  网站标识码:2111220003  [站点地图]

EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306