欢迎您访问“盘山县人民政府

收藏此页 设为首页 联系我们

您当前位置:首页 > 盘山快讯 > 盘山要闻

盘山要闻

辽宁好人——陆万长
发布时间:2018-10-09    浏览次数:

陆万长,男,66岁,汉族,得胜村退休教师。他在教育战线工作30多年,2015年从大荒小学校长岗位退休。然而,他没有闲在家中,而是发挥余热,为得胜村乃至得胜镇做出突出贡献。他负责村里农家书屋工作,党员“三会一课”学习,文艺演出备品及“妇女儿童之家”设施保管工作。他组织了秧歌队,组织村民举办了两届百姓春晚。不仅如此,陆万长先后参加国家“美丽乡村”、“最美休闲乡村”,省“环境优美村”、“十佳村”、“环保教育基地”、“精神文明建设单位”,市“环保示范村”、“文明村”等申报材料撰写工作,并形成了大量经验、总结材料。为王光书记撰写的《贴心书记》、《群众的事儿无小事儿》、《小村耕耘人》等事迹材料被媒体收录。2014年,先后为县纪委编写过《老虎苍蝇一起打》、《随礼》、《反“四风”、正党风》等材料,为县政协采写过《九死一生话土改》,为省政协撰写过《得胜村嬗变》等文稿,均得到很高评价。他就是这样一位老党员,身兼档案员,图书管理员,会议记录员,卫生监督员,法制宣传员多项工作,忙碌着、奉献着,演绎着夕阳红的人生乐章,深受村民爱戴。

 

 

图片2.jpg

版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  通用网址:www.panshan.gov.cn

技术支持:0427.com   备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号 总访问数:

网络实名:中国盘山  主办单位:盘锦市人民政府办公室  网站标识码:2111220003  [站点地图]

EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306