欢迎您访问“盘山县人民政府

收藏此页 设为首页 联系我们

您当前位置:首页 > 盘山快讯 > 盘山要闻

盘山要闻

中国好人——郑玉凡
发布时间:2018-10-08    浏览次数:

郑玉凡是胡家镇西胡村村民。在她32岁时,丈夫意外去世,这个原本幸福美满的家庭一夜之间失去了支柱,公婆伤心过度,两个孩子年幼无知,郑玉凡肩负起丈夫未尽的职责,挑起家庭的重担,在随后的十几年里,无私的奉献了自己的青春,无怨无悔悉心地照料公婆、教育着两个女儿,维系着一个家庭。家里耕地少,经济收入不足,她就在农闲时打短工贴补家用,公婆身体不好,她就尽其所能的照顾。为了老人和孩子生活的更好,她自己省吃俭用,节衣缩食,维系着一个家庭的生活。她用执着和坚韧、善良和勤劳诠释了中华儿女孝老爱亲的传统美德,她的高尚情操被广为传颂。

图片5.jpg

版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  通用网址:www.panshan.gov.cn

技术支持:0427.com   备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号 总访问数:

网络实名:中国盘山  主办单位:盘锦市人民政府办公室  网站标识码:2111220003  [站点地图]

EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306