欢迎您访问“盘山县人民政府

收藏此页 设为首页 联系我们

您当前位置:首页 > 盘山快讯 > 盘山要闻

盘山要闻

全国最美家庭——陈玉芬
发布时间:2018-10-08    浏览次数:

盘山县坝墙子镇坝根子村的陈玉芬,以其对前公婆的孝行,赢得了人们的敬重,她的事迹在乡邻间传为佳话。

 

 

陈玉芬的丈夫十多年前因病离世后,她带着一双年幼的儿女与公婆一起生活。由于丈夫是家里的独生子,陈玉芬再婚后的没有抛下公婆一走了之,而是与现任丈夫一起承担起照顾老人的生活重担。

多年来,陈玉芬日复一日地悉心照顾老人的生活起居。给他们做可口的饭菜,为老人做白内障手术,老人住院时精心护理,这份超越了血缘的亲情令人动容。

图片1.jpg

版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  通用网址:www.panshan.gov.cn

技术支持:0427.com   备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号 总访问数:

网络实名:中国盘山  主办单位:盘锦市人民政府办公室  网站标识码:2111220003  [站点地图]

EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306