欢迎您访问“盘山县人民政府

收藏此页 设为首页 联系我们

您当前位置:首页 > 盘山快讯 > 动态信息

动态信息

盘山县水利局党委中心组开展“解放思想推动高质量发展大讨论”专题研讨
发布时间:2018-12-24    浏览次数:

12月10日下午,盘山县水利局党委组织召开解放思想大讨论第一次专题研讨会议,党委中心组成员参加了会议。

会上,首先传达学习了《关于在全县开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的实施方案》精神,党委成员围绕第一专题调研内容作了重点交流发言,畅谈学习体会,交流学习心得,研讨调研成果。

会议强调,针对解放思想推动高质量发展大讨论工作,一要高度重视,切实把开展解放思想大讨论时刻抓在手中,记在心上,抗在肩上,切实做到领导再加强,责任再压实,氛围再浓厚,为做好“大讨论”工作打下坚实的组织和思想基础。二要解决问题,要在集中学习和广泛调研的基础上,认真研究分析,制定问题清单,明确整改措施,建立长效机制,不断把开展解放思想大讨论引向深入、落到实处。三要统筹兼顾,要把开展解放思想大讨论与当前重点工作结合起来,与完成年底前各项水利目标任务结合起来,与积极创建精神文明工作结合起来,做到“两不误、双促进”。

 

 

版权所有:盘山县人民政府  建议使用1024*768的分辨率来浏览本站  通用网址:www.panshan.gov.cn

技术支持:0427.com   备案号:辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号 总访问数:

网络实名:中国盘山  主办单位:盘锦市人民政府办公室  网站标识码:2111220003  [站点地图]

EMAIL:bad_108@163.com  联系电话:0427-3552306