当前位置: 首页 >动态要闻 >通知公告

盘锦生物质能化工产业园区古城子园区起步区控制性详细规划(2021)名字变更公示

由于规划调整,盘山县古城子镇人民政府对控制性详细规划名字进行了变更,由盘锦生物质能化工产业园区古城子园区(A园区)起步区控制性详细规划(2020年版修编)变更为盘锦生物质能化工产业园区古城子园区起步区控制性详细规划(2021)。根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)相关要求,现将该规划环境影响评价相关信息重新公告如下,敬请社会各界人士,广大公众参与,并提出宝贵的意见和要求。

一、规划项目概要

规划范围:本次规划起步区位于盘锦生物质能化工产业园区古城子园区中部,东至古城子镇区、南至古伞线延伸145米,西至李家村小李家屯,北至兴于快速干道,规划总用地面积为248.34公顷。

规划目标:本区是以宝来集团为主的建设区,具有发展生物质能源、石油化工及技术研发及中试等产业的优越条件区。为了满足多种功能协调发展的需要,在控制性详规中,要吸取相关工业区建设的先进经验,适当调整完善总体规划确定的用地功能和布局,划分小地块,明确地块用途和控制指标;加密道路网络,配置广场和停车场;合理安排各项基础设施;加强环境保护和绿化、美化。使之能有力地指导本区逐步开发建设成:生产与经营设施各得其所,管理与服务设施周全齐备,交通便捷有序,土地利用经济合理,环境优良,景观美好的新型工业区。

二、规划编制单位名称和联系方式

规划单位:盘山县古城子镇人民政府

联系人:裴强

联系电话:15842747700

三、环境影响报告书编制单位的名称

辽宁昌鑫环境工程咨询有限公司

四、提交公众意见表的方式和途径

公众可以通过信函、传真、电子邮件或者其他方式,在自公示之日起10个工作日内将填写的公众意见表提交规划编制单位,反映与规划项目环境影响有关的意见和建议。

邮寄地址:盘山县古城子镇人民政府

电子邮件:59164537@qq.com

信息来源:古城子镇人民政府
关闭 打印
上一篇: 2022年盘山县第二季度生活饮用水卫生监测情况公示
下一篇: 关于《盘山县羊圈子镇才屯村、大羊村、三家子村、马仗房村、詹屯村、后杨村、新立村、九龙村村庄...