37-top_img.png

胡家学校2020年度转移支付自评表与自评报告

发布时间:2021-03-31 浏览次数:5


一、绩效目标分解下达情况

根据辽财指教【2019】762号,盘财指教【2020】332号《关于下达中央2020年城乡义务教育补助经费预算指标的通知》,中央下达我校教育转移支付70万元,及时足额到位,保障了学校的正常教育教学工作。

二、绩效目标完成情况分析

(一)资金用于正常的教育教学,保证师生的正常工作和学习,由于我校存在部分设施陈旧老化情况,有的存在安全隐患,部分资金用于维修改造,避免造成人员的意外伤害。为提高教学质量,购买一些办公用品。资金统一管理,严格执行资金使用的管理制度

(二)总体绩效目标完成情况分析。

我校完成了正常的教育教学要求,提高了学校整体发展水平,完成了总体绩效目标。绩效指标落实到位及合理使用。

(三)绩效指标完成情况分析。

合理优化的完成了上级下达的绩效指标,提高了学校整体发展水平。

三、偏离绩效目标的原因和下一步改进措施

无偏离

 

四、绩效自评结果拟应用和公开情况

  校内全部公开

五、其他需要说明的问题

      

附:转移支付区域(项目)绩效目标自评表

 胡家学校2020年度转移支付自评表与自评报告(2).docx

foot_img_01.png

主办单位:盘山县人民政府 版权所有:盘锦市人民政府办公室 网站地图

网站标识码:2111220003 ICP备案序号:ICP备案序号: 辽ICP备13003879号 辽公网安备 21112202000001号

联系电话:0427-3552306

foot_img_02.png